Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2960 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15 min.
Rognons de veau sauce madère
20min
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min