Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h