Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Bricks au crabe
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Acras de morue
13h
Calamars farcis au chorizo
1h 10 phút