![Crabes farcis Crabes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdf7efeb-7e43-4aa8-abde-1c98b88c2ef5/Derivates/5920e0e4-2da0-496a-a148-2e0ec67431cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Crevettes guinéennes
25 Min
Sauce soubise
30 Min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Bobó de crevettes
45 Min
Acras de morue
13 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Rougail crevette
50 min
Colombo de porc
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min