Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
13h
Sauce beurre blanc
20 min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Love burger
3h 40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Féroce d'avocat
30min
Pintxo donosti
2h 15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min