Polenta con fonduta di formaggi
TM6 TM5 TM31

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 ( 175 valutazioni )

Ingredienti

Fonduta di formaggi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 50 g di Taleggio a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
797 kcal / 3335 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
41.8 g
Carboidrati
83 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative