Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 41.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di funghi porcini
1小时
Zuppa di pane nero
30min
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Flan di carote
50min
Polenta al formaggio
1小时
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bagna cauda
35min