Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di crescenza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min