Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sciatt
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Polenta
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Torta paesana
1h 10 min
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1h 25min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h