Versioni compatibili
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de petits pois
1 Std.
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Soupe miso
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Soufflé à l'ananas
35min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Nessuna valutazione
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min