Versioni compatibili
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flétan à la chinoise
30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min