Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32.76 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Bœuf à l'orange
1hod. 25min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Nems à la banane et au sésame
1 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min