Dispositivi & Accessori
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15min
Totale 1h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
501 kJ /
125 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Tempura di verdure
25 Min