Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Mascarpone
24h 10min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Fileja al ragù
3h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Torta al testo
1h
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min