Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
TM6 TM5

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.2 (12 valutazioni )

Ingredienti

Salsa dip al pomodoro

  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
501 kJ / 125 kcal
Proteine
1.3 g
Carboidrati
7.4 g
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative