Agnello al vapore con verdurine
TM6 TM5

Agnello al vapore con verdurine

3.9 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
406 kcal / 1698 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
24 g
Carboidrati
16.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative