Dispositivi & Accessori
Agnello al vapore con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
16.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Agnello al vino
40min
Pollo al limone
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Stufato di agnello
2h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Coniglio in umido
1h 25min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min