Agnello al vapore con verdurine

Agnello al vapore con verdurine

3.9 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.2 g
Calorie 1698 kJ / 406 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 16.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...