Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min