Arrosto di vitello arrotolato

Arrosto di vitello arrotolato

4.6 28 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
  • 150 g di cipolla a fette
  • 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 80 g di mortadella a fette
  • 50 g di vino bianco tipo Marsala

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.2 g
Calorie 1088 kJ / 260 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...