Dispositivi & Accessori
Arrosto di vitello arrotolato
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di spinaci in foglia surgelati
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
-
150 g di cipolla a fette
-
500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
-
80 g di mortadella a fette
-
50 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min