Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.7 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 12h
12 portions

Ingredienti

  • 300 g de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe pour la finition
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.4 g
Calorie 1446.2 kJ / 346 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 23.1 g

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