Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30min