Dispositivi & Accessori
Terrine de chèvre aux olives
Prep. 15min
Totale 3h 20min
8 parts
Ingredienti
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1169 kJ /
280 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flan express au roquefort
30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tuiles au fromage
15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min