Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chèvre et au thym
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Flan express au roquefort
30 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min