Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Tarte provençale
1h 15min
Flan express au roquefort
30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Sablés au parmesan
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble de tomates
50min
Petits croustillants chèvre-olive
20min