Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
o 50 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois d'asperge
15min
Champignons farcis
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartare de bar
10min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min