Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
o 50 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés d'aubergine
35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Verrine saumon-endive
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse à l'avocat
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrines estivales
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min