Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
o 50 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Bavarois d'asperge
15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min