Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (opzionale)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min.
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min.
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min