Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (opzionale)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Torta pazientina
3h 55min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta veloce al cioccolato
20 min