Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (opzionale)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta cappuccino e caramello
2h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Crêpes tropicali
40min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta carote e mele
1h 30min