Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 79.1 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milkshake banana split
30 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Torta cappuccino
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Muffin al cacao
1 godz. 20 min