Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 79.1 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Red velvet
3u.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Cupcake spaventose
2u. 40min