Dispositivi & Accessori
Cupcake gigante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.3 g
Calorie
3150 kJ /
753 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
79.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Red velvet cake
1h 15min
Glassa al burro
10min
Torta Red velvet
3h
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cake pops
4h 25min