Dispositivi & Accessori
Cupcake gigante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.3 g
Calorie
3150 kJ /
753 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
79.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sfenj - donuts marocchini
3h
Glassa al burro
10min
Victoria sponge
1h 30min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Muffin al cacao
1h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h