Dispositivi & Accessori
Cupcake gigante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.3 g
Calorie
3150 kJ /
753 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
79.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancakes
45min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta Red velvet
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con panna montata
55min
Donuts
4h 25min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Red velvet cake
1h 15min
Muffin al cacao
1h 20min
Waffles alla panna
1h 15min