Trancetti al ribes

Trancetti al ribes

3.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi

Ingredienti

  • 5 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 70 g di olio di semi di arachidi
  • 100 g di farro
  • 2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di zucchero di canna
  • 20 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 130 g di latte
  • 190 g zucchero
  • 300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 790 kJ / 189 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...