Dispositivi & Accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Whoopie pies
30 Min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 Std. 20 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Vanillekipferl
45 Min
Gemusesuppe
40 Min