![Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan) Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5B20DCE-50C7-4DE1-8928-665E2F61DC08/Derivates/65C66CA4-0EFE-4287-84EE-082C83693273.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di tofu naturale a pezzi
- 20 g di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
- 200 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di formaggio vegano tritato, tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan" (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (vegan)
1h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min
Pesto di mandorle
10 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8sa 15 dk
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Besciamella (vegan)
15min
Gomasio
15min
Pesto di prezzemolo
10 Min