Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln

Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln

4.7 443 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • Rib Eye (siehe Tipp)
    900 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
    1 - 2
  • Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
    1 - 2
  • Porree (10-15 cm lang)
    1 Stück
  • Kartoffeln z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
    750 g
  • Sahne
    200 g
  • Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
    30 g
  • Zucker (opzionale)
    1 Prise
  • Sahne-Meerrettich aus dem Glas
    30 - 40 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • frischer Meerrettich (opzionale) gerieben
    2 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 56 g
Calorie 3238 kJ / 774 kcal
Grassi 41 g
Fibre 0 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...