Dispositivi & Accessori
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
Rib Eye (siehe Tipp)900 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
-
Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
-
Porree (10-15 cm lang)1 Stück
-
Kartoffeln z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält750 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken30 g
-
Zucker (opzionale)1 Prise
-
Sahne-Meerrettich aus dem Glas30 - 40 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
frischer Meerrettich (opzionale) gerieben2 TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
3238 kJ /
774 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Sauerbraten
72h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Leberknödel
55min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min