Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (opzionale)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (opzionale)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Sauerbraten
72 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 menit
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2j
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1j 30 menit
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min