Dispositivi & Accessori
Serbisches Reisfleisch
Prep. 15min
Totale 2h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1830 kJ /
436 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
40 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min