Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1sa 15 dk
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Sauerkrautsuppe
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Graupensuppe
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min