Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Mitternachtssuppe
35 Min
Graupensuppe
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min