Dispositivi & Accessori
Bohnen-Weizen-Eintopf
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
Gewürzpaste:
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Mandeln20 g
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Paniermehl20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Eintopf:
-
Wirsing in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert3
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (Öl auffangen)50 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sonnenweizen (Ebly)120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft½ Bund
-
weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1558 kJ /
372 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11.9 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf mit Feta
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Scharfer Weißkohltopf
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bunte Bohnensuppe
50min