Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons
2 Std. 30 Min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Carolinas
50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3 Std.