![Cassoulet portugais (feijoada à transmontana) Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/464A917A-B783-47F9-9419-36A34F952D3F/Derivates/15543d4a-be57-4056-a1eb-717e15f6b5ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
o 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
o 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opzionale)
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40min
Goulasch
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Estouffat toulousain
2h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Choucroute
1h 25 min
Bœuf Stroganov
55min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1ч. 10 мин.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min