Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Honig
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Rosenwasser
- 250 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 2 EL Rapsöl, für den Tirggel Model
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Knöpfli
50min
Basler Brunsli
8h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3sa
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Grittibänze
2u. 10min