Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Honig
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Rosenwasser
- 250 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 2 EL Rapsöl, für den Tirggel Model
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Mailänderli
3h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Basler Fastenwähe
2h
Dreikönigskuchen
2h 15min
Linzer Torte
1h
Amarettini
1 godz. 30 min
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Birewegge
28h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
Aargauer Rüeblitorte
2h