Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1u. 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1u. 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1h 50min