Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

4.2 144 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • trockener Weißwein
    400 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sauerkraut mild
    800 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
    8 Scheiben
Sauce
  • Mehl
    60 g
  • Senf
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 35 g
Calorie 2364 kJ / 565 kcal
Grassi 14 g
Fibre 11.8 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...