
Dispositivi & accessori
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
di farina350 g
-
di acqua tiepida200 g
-
di lievito fresco (20 g)½ cubetto
-
di olio di oliva + q.b. per ungere20 g
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di cubetti di lardo250 g
-
di panna acida (20% di grassi)300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
cipolle tagliate ad anelli2 - 3
-
di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
360 kcal /
1504 kJ
Proteine
9 g
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Fibre
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera