Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Butter chicken
50min
Gratin dauphinois
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Pane al vino rosso e noci
15ωρ. 30 λεπτ.
Brownies alle noci
Nessuna valutazione