Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli
50 Min
Zuppa di zucca
35 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1hod. 30min
Riso casimiro
45 min
Knöpfli
50 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Biscotti fiorentini
2hod.
Corona dei Re Magi con uvetta
1u. 55min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min