Dispositivi & Accessori
Peperoni marinati
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
490 kJ /
117 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto alla genovese
10min
Insalata di mare
1h 15min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Biscotti al burro
50min
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Crostini con funghi e Fontina
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Crema di zucchine
30min
Funghi all'aglio
20min