Dispositivi & Accessori
Peperoni marinati
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
490 kJ /
117 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiori gratinati
50min
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Contorno di peperoni al vapore
40min
Crema gianduia
15min
Piselli con prosciutto
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Gattò di patate
1h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Frittata di zucchine
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Funghi all'aglio
20min