Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles picardes
2h
Welsh rarebit
30 Min
La poutine
1h 35min
Muffins de spaghetti
55min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread turc
2h 10min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Chicken & biscuits
1h 5min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min