Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (opzionale)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
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