Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
TM31 TM5 TM6

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 (167 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    o 1 cube de bouillon de volaille déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3086.5 kJ / 742 kcal
Proteine
38.2 g
Carboidrati
23 g
Grassi
52 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative