Versioni compatibili
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
o 1 cube de bouillon de volaille déshydraté - 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Lotte au beurre rouge
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min