Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 176 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    1 cube de bouillon de volaille, déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 38.2 g
Calorie 3086.5 kJ / 742 kcal
Grassi 52 g
Fibre 7.8 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...