Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 24.9 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min