Dispositivi & Accessori
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Prep. 20min
Totale 3h 45min
12 portions
Ingredienti
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
919 kJ /
218 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Gougères
40min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Préfou au beurre aillé
3h
Bretzel
1h 10min
Tartinade de chorizo
5min