Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Bouchée à la reine
55 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce soubise
30 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Sauce curry
30 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Sauce gribiche
15 Min