Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1805 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 18.3 g
Ricette alternative
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min