Dispositivi & Accessori
Polenta au gorgonzola
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux olives
45 min