Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Irish Coffee
10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min