Crostata di fiori e zucchine
TM31 TM5 TM6

Crostata di fiori e zucchine

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisè al basilico

  • 300 g di farina
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 150 g di burro morbido
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 cipollotto a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 300 g di zucchine, a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca di bufala
    o 250 g di ricotta di pecora
  • 3 uova
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Comporre la torta

  • 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
891 kJ / 514 kcal
Proteine
18.1 g
Carboidrati
41 g
Grassi
32 g

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