![Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine) Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/520E3954-5918-40EA-ACFF-00D4722C5B89/Derivates/7F526FB6-CF95-4C0E-AE9A-CF1D75DB39E3.jpg)
Versioni compatibili
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicche
- 85 g di riso per minestre
- 110 g di lenticchie secche
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 120 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1713 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 4.4 g
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