![Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40FB5C51-A0F3-4B21-B4B1-551D18E3757D/Derivates/3babf16f-2182-45fe-929e-abe882867412.jpg)
Versioni compatibili
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelencurry
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min