Versioni compatibili
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Schwarze Linguine
45 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Lachs-Linguine
30 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min