Versioni compatibili
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min