Dispositivi & Accessori
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Barrette proteiche
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Pesto alla trapanese
20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Pudding di pane caramellato
5h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Brownies al caramello
2h