Dispositivi & Accessori
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Pesto alla trapanese
20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Barrette proteiche
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Brownies al caramello
2h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h