Dispositivi & Accessori
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Biscottini al muesli
1h 10min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Pane contadino
19h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Cinnamon rolls
4h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h