Dispositivi & Accessori
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartellette Banoffee
1h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Frullato energizzante
10min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Cornish Pasty
1h 30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Brownies al caramello
2h
Crackers integrali con crema di avocado
3h
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min