Dispositivi & Accessori
Rosette alle mele
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Trecce dolci
4h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Treccia al latte
2h 30min