Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâche vendéenne
3h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Tarte au sucre
4 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Le pain bénit
2h 30min
Strudel à la pomme
1h 45 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Pain de Gênes
1h
Quatre-quarts aux poires
55min