![Gâteau battu Gâteau battu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5856014-4bc1-468f-8d6e-c259ecf952f6/Derivates/ca4b4138-9f3e-443e-acd9-a8d9a0b14e3c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Fouace
3h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Gâche vendéenne
3hod. 20min
Tarte au sucre
4小时
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6u. 25min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Stollen
3h 45min
Paris-Deauville
12h