Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Summer seafood soup
45 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Ninguna valoración
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Salted Vegetables Duck Soup
2u. 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Curry Fish
35 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Curry chicken
1h