Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Mapo tofu
15min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Summer seafood soup
45min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40 min.
Steamed Chicken with Chilli Sauce
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Homemade Fish Ball Soup
2h