Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Sambal Petai Prawns
20 min
Curry Fish
35min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Hakka Yam Abacus
20 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Olive Vegetable Rice
1h 5 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Mapo tofu
15 min
Curry chicken
1 Std.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min