Dispositivi & Accessori
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
Prep. 40min
Totale 20h 10min
2 Stück
Ingredienti
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Quellstück
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Leinsamen40 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)140 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
38 g
Calorie
4572 kJ /
1125 kcal
Grassi
22 g
Fibre
22.4 g
Carboidrati
173 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min