Versioni compatibili
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Duo pomme-pruneau - à partir de 6 mois
15min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min