Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Ratatouille grand format
1h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Courgettes à la menthe
30 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Poivrons marinés
55 min
Fondue de poireaux
25 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Flan d'aubergine
1h
Carottes au cumin
35 min