Versioni compatibili
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min