Dispositivi & Accessori
Chou frisé à l'italienne
Prep. 35min
Totale 1h 50min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.9 g
Calorie
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
8 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Farci charentais
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Paupiette de chou farci
55min